Der Geschmack der Alpen: Kulinarischer HIRBEN Naturlaub

Naturverbunden, flexibel und köstlich: Im Eco-Aparthotel HIRBEN in den Dolomiten wird Genuss auf vielen Ebenen erlebbar: Hier trifft ehrliche, regionale Küche auf die unberührte Schönheit der Natur.

Inmitten der malerischen Südtiroler Landschaft erleben Gäste eine Symbiose aus kulinarischen Genüssen, entspannender Ruhe und Urlaubsfreiheit im Appartement. Der Tag beginnt mit einem Frühstück, das den Geschmack der Alpen auf den Tisch bringt. Frische Freilandeier, die direkt vor den Augen der Gäste zubereitet werden, herzhaft-aromatischer Speck von lokalen Bauernhöfen und der unvergleichliche Duft von Bio-Brötchen machen den Start in den Tag rundum erfreulich. Dazu kommen feine Heumilchprodukte, hausgemachter Honig und Marmeladen sowie duftender Kaffee, der jeden Morgen mit seinem Aroma erfüllt. Gluten-freie Alternativen und pflanzliche Milchoptionen stehen bereit – denn Wohlbefinden kennt im HIRBEN keine Kompromisse.

(c) Hirben Natururlaub

Am Abend verwandelt sich das HIRBEN in eine Bühne für wahre Geschmackserlebnisse. Das Alpine Dinner lädt dazu ein, in die Vielfalt Südtirols einzutauchen, mit täglich wechselnden Themen, die von der Knödelnacht bis hin zu kreativen Hommagen an die Natur und Tradition der Region reichen. Abende mit Gerichten, die von den Wäldern, Bergen und Tälern Südtirols inspiriert sind, wecken Emotionen und schaffen Erinnerungen. Selbstverständlich stehen auch hier vegetarische und auf Wunsch gluten-freie Gerichte zur Auswahl.

(c) Hirben Natururlaub

Die Philosophie des Hauses ist stark in der Regionalität verwurzelt. Lokale Produkte, Kräuter aus dem hauseigenen Garten und die sorgfältige Auswahl kleiner, regionaler Produzenten verleihen den Gerichten eine unverwechselbare Authentizität. In der hauseigenen Bar lädt eine feine Auswahl an Weinen aus Südtirol und benachbarten Regionen dazu ein, den Abend genussvoll ausklingen zu lassen.

(c) Hirben Natururlaub

Nicht auf die Uhr schauen müssen, das ist Urlaub. Entspannen in den eigenen vier Wänden, zur Ruhe kommen, tief durchatmen in der Natur, saunieren, schwimmen, die Sonne genießen, alles ungezwungen und gemütlich, dafür ist das HIRBEN gemacht. Gäste wählen, ob sie ihren Aufenthalt mit Frühstück, Alpine Dinner oder ohne Verpflegung gestalten möchten.

(c) Kottersteger (Hirben Naturlaub)

Das HIRBEN ist ein Ort, an dem man genießt. Gemütliche Appartements in Massivholzbauweise gehen Hand in Hand mit einer großzügigen Wellnesslandschaft, mit unvergesslichen Wandertouren in den Dolomiten und spannenden Mountainbike-Abenteuern.

(c) Manuel Kottersteger (Hirben Naturlaub)

Teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Weitere Beiträge

Sommerausklang am Ortler: Genuss und Natur im Hotel Cevedale

Wenn der Hochsommer langsam ausklingt und der Vinschgau in warmen Goldtönen leuchtet, beginnt in Sulden am Ortler eine besonders stimmungsvolle Jahreszeit. Eingebettet in die imposante Kulisse von Ortler, Cevedale und Königsspitze liegt das Hotel Cevedale – ein Rückzugsort, der alpine Ursprünglichkeit mit modernem Komfort vereint.

Der Geschmack der Alpen: Kulinarischer HIRBEN Naturlaub

Naturverbunden, flexibel und köstlich: Im Eco-Aparthotel HIRBEN in den Dolomiten wird Genuss auf vielen Ebenen erlebbar: Hier trifft ehrliche, regionale Küche auf die unberührte Schönheit der Natur. Inmitten der malerischen Südtiroler Landschaft erleben Gäste eine Symbiose aus kulinarischen Genüssen, entspannender Ruhe und Urlaubsfreiheit im Appartement. Der Tag beginnt mit einem Frühstück, das den Geschmack der

Scroll to Top