Alpzitt Chalets: Marcel Siegers übernimmt das Genusswerk

Marcel Siegers, ausgebildeter Küchenmeister und ehemaliger Küchenchef des Sternerestaurants KAI3 auf Sylt, leitet ab sofort das Genusswerk in den Alpzitt Chalets.

Mit seiner Erfahrung, Kreativität und Leidenschaft für erstklassige, regionale Zutaten prägt er das kulinarische Herz des Chaletdorfes. Gäste dürfen sich auf persönlich inszenierte Gerichte freuen, die saisonale Produkte in moderner, geschmackvoller Art präsentieren und perfekt zur besonderen Atmosphäre der Alpzitt Chalets passen.

(c) Alpzitt Chalets

Sein Vorgänger Alex Schareina hat das Genusswerk über fünf Jahre hinweg zu einem kulinarischen Highlight mitten im Allgäu entwickelt. Unter seiner Leitung entstanden unvergessliche Geschmackserlebnisse, die Gäste immer wieder begeisterten. Marcel Siegers knüpft daran an und führt diese Erfolgsgeschichte nun mit seiner eigenen Handschrift fort.

(c) Alpzitt Chalets

Das Genusswerk in den Alpzitt Chalets bietet Gästen maximale kulinarische Flexibilität: Ob Dinner à la carte im stilvollen Restaurant, privates Abendessen im eigenen Chalet oder kulinarische Highlights geliefert direkt ins Chalet – höchste Qualität und persönliche Betreuung stehen stets im Vordergrund. Regionale Partner, von der Dorfbäckerei über die Eismanufaktur bis hin zum Imker aus der Nachbarschaft, sorgen für frische, hochwertige Zutaten.

(c) Alpzitt Chalets

Die Alpzitt Chalets liegen eingebettet zwischen alten Obstbäumen, kristallklaren Quellen und weitläufigen Wiesen am Fuße des Grünten und bieten eine einzigartige Kombination aus Naturverbundenheit, Ruhe und exklusivem Komfort.

(c) Alpzitt Chalets

Ab sofort erwarten Gäste neue, traumhafte Chalets mit privaten Wellnessbereichen, ein idyllischer Naturbadesee und ein neuer Spa- und Ruhebereich – ein Ort, an dem man zur Ruhe kommt, das Leben langsamer wird und der Moment wieder lebendig.

(c) Alpzitt Chalets

Teilen:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Weitere Beiträge

Alpzitt Chalets: Marcel Siegers übernimmt das Genusswerk

Marcel Siegers, ausgebildeter Küchenmeister und ehemaliger Küchenchef des Sternerestaurants KAI3 auf Sylt, leitet ab sofort das Genusswerk in den Alpzitt Chalets. Mit seiner Erfahrung, Kreativität und Leidenschaft für erstklassige, regionale Zutaten prägt er das kulinarische Herz des Chaletdorfes. Gäste dürfen sich auf persönlich inszenierte Gerichte freuen, die saisonale Produkte in moderner, geschmackvoller Art präsentieren und

Das „neue“ Panorama Royal in Bad Häring: Visionen werden Wirklichkeit

Das Hotel Panorama Royal in Bad Häring schreibt ein neues Kapitel seiner Erfolgsgeschichte. Mit einer der größten Investitionen seit seiner Gründung hebt das mehrfach ausgezeichnete Resort sein einzigartiges „Our Way of Healing“ auf eine neue Ebene und setzt Maßstäbe, die weit über das hinausgehen, was man bisher von einem Wellness- und Spa-Hotel erwartet. Am 13.

Detox in den Wacker Hotels: Sanfte Entlastung für Körper und Geist

Detox ist in aller Munde – und in den Wacker Hotels ganz bewusst Programm. Doch was bedeutet Detox eigentlich? Ganz einfach: eine gezielte Pause von dem, was Körper und Geist im Alltag überfordert – sei es ungesunde Ernährung, dauerhafter Stress oder Bewegungsmangel.

Bergerlebnis Berchtesgaden: Wanderherbst um den Watzmann

Wenn ein leichter Dunstschleier über dem fjordartigen Königssee steht und über dem Watzmann ein blitzblauer Himmel aufzieht, machen sich Genusswanderer auf die Beine: Die Aussichten für das Bergerlebnis Berchtesgaden sind im Herbst geradezu bestechend.

Scroll to Top