Das renommierte 5-Sterne-Superior Grand Resort Zürserhof in Zürs am Arlberg freut sich mit Roland Gorgosilich einen neuen Küchenchef im Team begrüßen zu dürfen.
Mit ihm übernimmt ein international profilierter Spitzenkoch die kulinarische Leitung des Hauses. Nach Stationen in Südafrika, Deutschland und der Schweiz kehrt er in seine Heimat zurück, um das gastronomische Angebot des Zürserhofs auf ein neues, ambitioniertes Niveau zu heben.

Seine beeindruckende Karriere führte ihn durch einige der angesehensten Häuser der Welt, darunter das Restaurant AQUA im Ritz Carlton Wolfsburg und das Schlosshotel Friedrichsruhe. Besonders hervorzuheben ist seine Zeit als Küchendirektor im Hotel Grande Roche in Südafrika (2006–2020), in der er das Restaurant konstant unter die Top 10 des Landes führte. Zuletzt war er als Küchenchef im Hotel Restaurant Kronenschlösschen (2020–2025) für die mit 18 Gault&Millau-Punkten prämierte Küche verantwortlich.

Mit seiner Rückkehr an den Arlberg stellt sich Roland Gorgosilich nun der Herausforderung, die traditionelle alpine Gastfreundschaft des Zürserhofs mit seiner weltoffenen, präzisen Küchenphilosophie zu vereinen.

Familie Skardarasy, Inhaber des Hotels Zürserhof, zur Neubesetzung: „Wir sind begeistert, Roland Gorgosilich in unserem Team willkommen zu heißen, und sind überzeugt, dass er mit seiner Kreativität und Expertise unser gastronomisches Angebot auf ein neues Level heben wird.“

Mit der Verpflichtung von Gorgosilich unterstreicht der Zürserhof seinen Anspruch, seinen Gästen auch im Bereich der Kulinarik ein führendes Angebot in der alpinen Hotellerie zu bieten.

Über den Zürserhof: Das 5-Sterne-Superior Grand Resort Zürserhof in Zürs am Arlberg zählt zu den etabliertesten Luxushotels Österreichs und feiert heuer sein 70-jähriges Jubiläum in Familienbesitz. Seit diesem Jahr ist das Hotel zudem stolzes Mitglied bei The Leading Hotels of the World. Es verbindet alpinen Charme mit umfassendem Service und liegt direkt an den Pisten des Skigebiets Arlberg.






